Interview

21.11.2016 | L’Officiel Magazine

Lavska Story – PR-агентство, предоставляющее услуги в culture, fashion, lifestyle и корпоративном секторах бизнеса на украинском и международном пространствах. Cпециализируется на полном PR-сопровождении и работает в сегментах luxury и premium, создавая бренды и развивая уже существующие марки до уровня международной узнаваемости.

Совладелица агентства Вероника Лавска и управляющий партнер Дмитрий Мельник рассказали L’Officiel Online о том, как появилось их детище, что происходит с рынком пиара в Украине, и о том, что такое хороший пиар на самом деле.

Расскажите больше о своем агентстве. Как появилась идея его создания?

Вероника: Меня всегда привлекал мир коммуникаций. Я шла карьерным путем, имея четкий план в кармане. Журналистика, связи с общественностью в сферах fashion, lifestyle, show-biz, social, culture, business – здесь я нарабатывала опыт специалиста и руководителя и совсем логичным путем пришла к созданию бизнеса. Для меня PR-агентство – это площадка творческой тренировки, где мы создаем синергию задач и их решений.

Когда решение о создании агентства было принято, я уже понимала, что без помощи бизнес-партнера не смогу выстроить объективно правильную структуру, разработать стратегию развития, и вообще, мне не хотелось брать такой объем на свои хрупкие плечи. Я учла все – у Дмитрия 10-летний опыт развития коммуникаций в инвестиционном бизнесе, стратегический ум, он боец с горячим сердцем. С таким партнером можно смело подниматься на гору, чтобы затем наслаждаться широтой горизонта. Так и появилось Lavska Story.

Полный вариант интервью — officiel-online.com